3/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Chou-fleur rôti, yaourt grec, oeuf mollet et lardons fumés
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de chou-fleur rôti, yaourt grec au paprika fumé et à l'ail, oeuf mollet et Lardons Fumés par la marque HERTA®
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Lardons Fumés HERTA® 300 g
- 
          Chou-fleur 1
- 
          Huile d’olive 2 filets
- 
          Paprika fumé 1 cuil. à café
- 
          Yaourt grec 450 g
- 
          Ail en poudre 1 cuil. à café
- 
          Oeuf 4
- 
          Mesclun 50 g
- 
          Sel & poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 11 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                51 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Couper les feuilles et la base du chou-fleur puis découper en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
- 3 Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque tranche d’huile d’olive et enfourner pour 40 minutes de cuisson.
- 4 Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le yaourt grec avec le paprika fumé, l’ail en poudre, du sel et du poivre. Réserver.
- 5 Faire bouillir une casserole d’eau, plonger les oeufs à l’intérieur et cuire 6 minutes. Déposer ensuite dans un grand bol d’eau froide afin de stopper la cuisson. Écaler les oeufs très délicatement.
- 6 Faire revenir les Lardons Fumés HERTA® dans une poêle bien chaude, pendant 5 minutes, sans ajouter de matière grasse.
- 7 Répartir le yaourt au paprika dans les assiettes puis ajouter les tranches de chou-fleur rôties.
- 
            
                    Pour finirDéposer les oeufs mollets puis parsemer de lardons fumés. Enfin ajouter quelques feuilles de mesclun et arroser d’un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
