Chou-fleur en croûte de parmesan
Imprimer
Des choux-fleurs comme vous n'en avez jamais mangé. Cette recette de chou-fleur en croûte de parmesan est un vrai délice.
Ingrédients
6
Personne
Chou-fleur
-
Chou-fleur 1 unité
Huile d’olives
-
Sauce soja 2 c à s
-
Huile d’olive 5 c à s
-
Parmesan 50 g
-
Chapelure 50 g
-
Miel 2 c à s
-
Persillade, sel, poivre 3 c à s
Préparation
-
1
Préparer les ingrédientsMettre tous les ingrédients dans une boîte Tupperware et bien mélanger.
-
CuireMettre tous les ingrédients bien mélangés sur une plaque au four et placer au four préchauffé à 180° pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?