Chou-fleur en croûte de parmesan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Des choux-fleurs comme vous n'en avez jamais mangé. Cette recette de chou-fleur en croûte de parmesan est un vrai délice.

Ingrédients

6 Personne

Chou-fleur

  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1 unité

Huile d’olives

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 5 c à s

  • Parmesan

    Parmesan 50 g

  •  Chapelure

    Chapelure 50 g

  •   Miel

    Miel 2 c à s

  •  Persillade, sel, poivre

    Persillade, sel, poivre 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les ingrédients
    Mettre tous les ingrédients dans une boîte Tupperware et bien mélanger.
  2. Cuire
    Mettre tous les ingrédients bien mélangés sur une plaque au four et placer au four préchauffé à 180° pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette