Chou-fleur en croûte de parmesan

10 mn
Facile
120 kcal

Des choux-fleurs comme vous n'en avez jamais mangé. Cette recette de chou-fleur en croûte de parmesan est un vrai délice.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personne

Chou-fleur

  • Chou-fleur
    Chou-fleur 1 unité

Huile d’olives

  • Sauce soja
    Sauce soja 2 c à s
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 5 c à s
  • Parmesan
    Parmesan 50 g
  •  Chapelure
    Chapelure 50 g
  •   Miel
    Miel 2 c à s
  •  Persillade, sel, poivre
    Persillade, sel, poivre 3 c à s

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1
    Préparer les ingrédients
    Mettre tous les ingrédients dans une boîte Tupperware et bien mélanger.
  2. Cuire
    Mettre tous les ingrédients bien mélangés sur une plaque au four et placer au four préchauffé à 180° pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette