Chou-fleur crème de coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 260
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Un chou-fleur sublimé par la crème de coco et le curry doux. Rien de tel pour rehausser les saveurs et faire voyager vos papilles. La coriandre fraîche apporte également sa touche exotique.

Ingrédients

6 personnes
  • Chou-Fleur moyen

    Chou-Fleur moyen 1

  • Crème de coco 20 cl

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Pâte de curry doux

    Pâte de curry doux 1/2 c à c

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 3 pincées

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

  • Branche de coriandre fraiche

    Branche de coriandre fraiche 3

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Préparation

  1. 1
    Détachez les fleurettes du chou-fleur et faites les cuire à la vapeur. Déposez-les ensuite dans un plat à gratin. Saupoudrez de la moitié du gruyère râpé. Effeuillez la coriandre.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°. Mélangez la crème de coco, le reste de gruyère râpé, la moitié de la coriandre et la noix de muscade et la pâte de curry rouge. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Versez cet appareil sur le chou-fleur. Enfournez 25 mn. Au moment de servir parsemez de coriandre fraiche. Régalez-vous
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