Chou-fleur crème de coco
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Un chou-fleur sublimé par la crème de coco et le curry doux. Rien de tel pour rehausser les saveurs et faire voyager vos papilles. La coriandre fraîche apporte également sa touche exotique.
Ingrédients
6
personnes
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Chou-Fleur moyen 1
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Crème de coco 20 cl
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Gruyère râpé 100 g
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Huile d'olive 1 c à c
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Pâte de curry doux 1/2 c à c
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Noix de muscade 3 pincées
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Sel et poivre
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Branche de coriandre fraiche 3
Préparation
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1
Détachez les fleurettes du chou-fleur et faites les cuire à la vapeur. Déposez-les ensuite dans un plat à gratin. Saupoudrez de la moitié du gruyère râpé. Effeuillez la coriandre.
- 2 Préchauffez le four à 200°. Mélangez la crème de coco, le reste de gruyère râpé, la moitié de la coriandre et la noix de muscade et la pâte de curry rouge. Salez et poivrez. Mélangez bien.
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Pour finirVersez cet appareil sur le chou-fleur. Enfournez 25 mn. Au moment de servir parsemez de coriandre fraiche. Régalez-vous
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