Aubergines rôties aux olives noires, yaourt grec et féta
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Une savoureuse recette d'aubergines rôties et farcies aux olives noires, yaourt grec et féta proposée par Tramier.
Ingrédients
6
personnes
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Aubergine 6
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Huile d'olive 40 ml
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Yaourt grec 12 c à c
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Olives noires dénoyautées Tramier 18
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Feta 100 g
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Miel 30 g
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Tomate cerise 12
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Pain de campagne aux fruits 1
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Thym frais 1 petit botte
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Cerfeuil 1 petite botte
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°C.
- 2 Coupez les aubergines en deux puis entaillez la chair sur toute la longueur. Badigeonnez-les ensuite d’huile d’olive puis déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Salez et poivrez puis enfournez pour 40 minutes de cuisson.
- 3 Après 20 minutes, ajoutez les tomates cerise. Après 10 minutes, ajoutez des tranches de pain de campagne arrosées d’huile d’olive et poursuivez la cuisson. Concassez les olives noires Tramier en petits morceaux et réservez. Déposez du yaourt grec sur chaque aubergine cuite. Parsemez ensuite de feta préalablement émiettée, d’olives noires concassées et arrosez de miel.
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Pour finirServez avec le pain doré au four, les tomates cerises et arrosez le tout d’huile d’olive. Parsemez de thym frais et de cerfeuil et servez aussitôt.
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