Tarte au fromage frais, betterave et miel

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h

À tester : cette recette de tarte au fromage frais, betterave et miel par la marque HERTA®

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée rectangulaire TARTE EN OR® HERTA® 1

  • Fromage frais

    Fromage frais 150 g

  •  Betterave cuite

    Betterave cuite 5

  • Miel

    Miel 4 cuil. à soupes

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 4 cuil. à soupes

  • Thym

    Thym 1 cuil. à soupe

  • Noix

    Noix 30 g

  • Feuilles de mâche

    Feuilles de mâche 50 g

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 100 g

  • Sel & poivre

    Sel & poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four en chaleur tournante à 200°C.
  2. 2 Étaler la Pâte Feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR® HERTA® sur une plaque de four en conservant le papier sulfurisé.
  3. 3 Tartiner la Pâte de fromage frais, en prenant soin de laisser les bords libres.
  4. 4 Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
  5. 5 À la sortie du four, ajouter la mâche, des petites quenelles de chèvre frais et parsemer de noix préalablement concassées et de thym.
  6. Pour finir
    Arroser le tout à nouveau d’huile d’olive et de miel et ajouter un dernier tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dominique.d89 - 23 février 2024
Excellent

et les betteraves, qu'en fait-on?

Notez cette recette