Tarte au fromage frais, betterave et miel

25 mn
Facile
200 kcal

À tester : cette recette de tarte au fromage frais, betterave et miel par la marque HERTA®

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée rectangulaire TARTE EN OR® HERTA® 1
  • Fromage frais
    Fromage frais 150 g
  •  Betterave cuite
    Betterave cuite 5
  • Miel
    Miel 4 cuil. à soupes
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 4 cuil. à soupes
  • Thym
    Thym 1 cuil. à soupe
  • Noix
    Noix 30 g
  • Feuilles de mâche
    Feuilles de mâche 50 g
  • Chèvre frais
    Chèvre frais 100 g
  • Sel & poivre
    Sel & poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 25 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Préchauffer le four en chaleur tournante à 200°C.
  2. 2 Étaler la Pâte Feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR® HERTA® sur une plaque de four en conservant le papier sulfurisé.
  3. 3 Tartiner la Pâte de fromage frais, en prenant soin de laisser les bords libres.
  4. 4 Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
  5. 5 À la sortie du four, ajouter la mâche, des petites quenelles de chèvre frais et parsemer de noix préalablement concassées et de thym.
  6. Pour finir
    Arroser le tout à nouveau d’huile d’olive et de miel et ajouter un dernier tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dominique.d89 - 23 février 2024
Excellent

et les betteraves, qu'en fait-on?

Notez cette recette