Tarte au fromage frais, betterave et miel
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
À tester : cette recette de tarte au fromage frais, betterave et miel par la marque HERTA®
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée rectangulaire TARTE EN OR® HERTA® 1
-
Fromage frais 150 g
-
Betterave cuite 5
-
Miel 4 cuil. à soupes
-
Huile d’olive 4 cuil. à soupes
-
Thym 1 cuil. à soupe
-
Noix 30 g
-
Feuilles de mâche 50 g
-
Chèvre frais 100 g
-
Sel & poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four en chaleur tournante à 200°C.
- 2 Étaler la Pâte Feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR® HERTA® sur une plaque de four en conservant le papier sulfurisé.
- 3 Tartiner la Pâte de fromage frais, en prenant soin de laisser les bords libres.
- 4 Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
- 5 À la sortie du four, ajouter la mâche, des petites quenelles de chèvre frais et parsemer de noix préalablement concassées et de thym.
-
Pour finirArroser le tout à nouveau d’huile d’olive et de miel et ajouter un dernier tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?