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                    1 avis
                
            
            
Tarte au fromage frais, betterave et miel
        
        
            25 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de tarte au fromage frais, betterave et miel par la marque HERTA®
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Pâte feuilletée rectangulaire TARTE EN OR® HERTA® 1
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                            Fromage frais 150 g
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                            Betterave cuite 5
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                            Miel 4 cuil. à soupes
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                            Huile d’olive 4 cuil. à soupes
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                            Thym 1 cuil. à soupe
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                            Noix 30 g
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                            Feuilles de mâche 50 g
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                            Chèvre frais 100 g
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                            Sel & poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four en chaleur tournante à 200°C.
 - 2 Étaler la Pâte Feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR® HERTA® sur une plaque de four en conservant le papier sulfurisé.
 - 3 Tartiner la Pâte de fromage frais, en prenant soin de laisser les bords libres.
 - 4 Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
 - 5 À la sortie du four, ajouter la mâche, des petites quenelles de chèvre frais et parsemer de noix préalablement concassées et de thym.
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                    Pour finirArroser le tout à nouveau d’huile d’olive et de miel et ajouter un dernier tour de moulin à poivre.
 
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