Pâte pesto tomates rôties au miel Lune de Miel®

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

À tester : cette recette de pâte pesto tomates rôties au miel par la marque Lune de Miel®

Ingrédients

2 personnes
  • Pâtes de votre choix

    Pâtes de votre choix 250 g

  • Pesto 3 cuil. à soupe s

  • Tomates cerises

    Tomates cerises 200 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 cuil. à soupes

  • Miel de fleurs Lune de Miel®

    Miel de fleurs Lune de Miel® 2 cuil. à soupe s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

  • Parmesan

    Parmesan

  • Feuilles de basilic frais pour la décoration

    Feuilles de basilic frais pour la décoration

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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200°C.
  2. 2 Couper les tomates cerises en deux et disposer sur une plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive et de miel. Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts
  3. 3 Rôtir les tomates au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et caramélisées.
  4. 4 Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.
  5. 5 Dans une poêle, chauffer le pesto à feu doux pendant quelques minutes.
  6. 6 Ajouter les pâtes cuites et mélanger bien pour les enrober.
  7. 7 Ajouter les tomates rôties au miel aux pâtes et mélanger délicatement.
  8. Pour finir
    Servir les pâtes au pesto et les tomates rôties au miel dans des assiettes. Saupoudrer de parmesan et ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour la décoration.
C'est terminé
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