Pâte pesto tomates rôties au miel Lune de Miel®
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À tester : cette recette de pâte pesto tomates rôties au miel par la marque Lune de Miel®
Ingrédients
2
personnes
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Pâtes de votre choix 250 g
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Pesto 3 cuil. à soupe s
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Tomates cerises 200 g
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Huile d'olive 2 cuil. à soupes
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Miel de fleurs Lune de Miel® 2 cuil. à soupe s
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Sel et poivre
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Parmesan
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Feuilles de basilic frais pour la décoration
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200°C.
- 2 Couper les tomates cerises en deux et disposer sur une plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive et de miel. Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts
- 3 Rôtir les tomates au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et caramélisées.
- 4 Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.
- 5 Dans une poêle, chauffer le pesto à feu doux pendant quelques minutes.
- 6 Ajouter les pâtes cuites et mélanger bien pour les enrober.
- 7 Ajouter les tomates rôties au miel aux pâtes et mélanger délicatement.
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Pour finirServir les pâtes au pesto et les tomates rôties au miel dans des assiettes. Saupoudrer de parmesan et ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour la décoration.
C'est terminé
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