Pâtes corolles aux chicons et miel, sauce au brie
4.5 / 5
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Ce qui a de bien avec les pâtes, c'est que tout leur va :-) Elles ne font pas les difficiles ! Chicons, jambon, brie... un régal :-)
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Retirez les feuilles abîmées des chicons et le bout dur, émincez-les grossièrement. Pelez et émincez l'échalote.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez les chicons et l'échalote émincés et 1 ou 2 cuillères à soupe de miel. Salez et poivrez et faites revenir le tout 5 bonnes minutes à feu moyen. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
- 3 Préparez la sauce : chauffez la crème dans un poêlon, ajoutez le brie en morceaux, poivrez et laissez à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu...
-
Pour finirÉgouttez les pâtes, ajoutez-y les chicons et le jambon en dés. Servez immédiatement en nappant de sauce au brie et parsemez de persil ciselé...
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