Soupe froide
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de tomates fraîches
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de campagne
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 tranche de pain de campagne coupée en bâtonnets
- crème fraîche allégée
- 4 brins de romarin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ebouillanter les tomates pendant 1 minute. Retirer la peau et les pépins. Faire tremper le pain dans le vinaigre.
-
Pour finirMixer les tomates avec l'ail et le pain. Saler, ajouter l'huile d'olive et battre jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Garder au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?