Soupe froide

5 / 5  basé sur 1 avis

Une soupe légère et rafraîchissante pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Ebouillanter les tomates pendant 1 minute. Retirer la peau et les pépins. Faire tremper le pain dans le vinaigre.
  2. 2 Mixer les tomates avec l'ail et le pain. Saler, ajouter l'huile d'olive et battre jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Anne Marie - 18 avril 2005
Excellent

Soupe miracle
Excellente froide.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pomme de terre par deux courgettes. Et je n'ai pas mis d'ail.