Soupe froide de radis

3.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Simple, léger et rafraîchissant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer les radis et ôter les fanes (les reserver pour une utilisation ultérieure). Laver les radis, puis les couper en rondelles (en garder quelques-unes pour le service). Laver la tomate, enlever le pédoncule, la peler, puis la couper en cubes.
  2. 2 Mettre les rondelles de radis, les cubes de tomate, le yaourt, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le persil et la ciboulette dans un récipient ou le bol d'un robot et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  3. Pour finir
    Servir frais parsemé de rondelles de radis dans des verres ou bols transparents. Accompagner de gressins ou de tranches de pain toastées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler DFONT - 23 décembre 2020
Bien

C'est très frais et bon mais les radis ne sont pas lisses malgré le passage au mixer, Il reste toujours de tous petits morceaux et on n'obtient pas une préparation lisse même en prolongeant le temps au blender.

Signaler Christiane - 24 septembre 2015

Excellente lorsque mixée 1 minute au thermomix

Signaler CLOCLO -  8 juillet 2015

Très déçue, car, bien qu'ayant laisser fonctionner mon robot un long moment, ma soupe était composée de minuscules morceaux de radis que je n'ai pu faire disparaître : pas agréable sous la langue lorsqu'on la mange : ce n'est pas un velouté.

Signaler mathilde - 28 juillet 2013
Très bien

BON
vraiment rapide à faire, et très bon
Ma suggestion : j'ai rajouté un demi oignons pour donner plus de gout

Signaler adrienne - 11 août 2012
Très bien

madame
rapide et facile à préparer
Ma suggestion : servir glacé dans des verrines pour amuse bouche

Notez cette recette