Soupe froide de radis

3 / 5  basé sur 9 avis

Simple, léger et rafraîchissant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer les radis et ôter les fanes (les reserver pour une utilisation ultérieure). Laver les radis, puis les couper en rondelles (en garder quelques-unes pour le service). Laver la tomate, enlever le pédoncule, la peler, puis la couper en cubes.
  2. 2 Mettre les rondelles de radis, les cubes de tomate, le yaourt, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le persil et la ciboulette dans un récipient ou le bol d'un robot et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  3. Pour finir
    Servir frais parsemé de rondelles de radis dans des verres ou bols transparents. Accompagner de gressins ou de tranches de pain toastées.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Djenn -  2 mai 2011
Bien

Les radis a la fêta
C est fort en goût a cause du radis mais la contenance est bien et le goût est a améliorer
Ma suggestion : J ai ajouter 100g de fêta et une cs de sucre pour enlever le piquant du radis
Et le goût est plus veloute
Bonne cuisine

Signaler laurence.m46 - 26 septembre 2010
Bien

Rapide
Facile à réaliser, attention de ne pas mettre trop d'herbes sinon on perd la couleur rose qui fait son charme.
Ma suggestion : Rajouter une pointe de tabasco pour relever le gout.

Signaler aurelie.b13 - 14 août 2010
Pas mal

Déçue
Mes invités n'ont pas du tout aimé, le goût du radis était trop prononcé, il faudrait l'adoucir. Dommage car la couleur était superbe !

Signaler Mehta -  3 mai 2008
Très bien

Bon et frais
C'est bon et frais. Pour les temps de grande chaleur, c'est l'idéal.
Ma suggestion : Servir quand il fait très chaud, en petites quantités comme entrée.

Signaler Monique -  9 août 2009
Excellent

Agréable
Mes invités ont été surpris et ont aimé, très agréable cette façon de manger des radis.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette pour 30 personnes en doublant les doses et mis en petites verrines plastique.