Soupe froide de radis

3.4 / 5  basé sur 10 avis
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Simple, léger et rafraîchissant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les radis et ôter les fanes (les reserver pour une utilisation ultérieure). Laver les radis, puis les couper en rondelles (en garder quelques-unes pour le service). Laver la tomate, enlever le pédoncule, la peler, puis la couper en cubes.
  2. 2 Mettre les rondelles de radis, les cubes de tomate, le yaourt, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le persil et la ciboulette dans un récipient ou le bol d'un robot et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  3. Pour finir
    Servir frais parsemé de rondelles de radis dans des verres ou bols transparents. Accompagner de gressins ou de tranches de pain toastées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler DFONT - 23 décembre 2020
Bien

C'est très frais et bon mais les radis ne sont pas lisses malgré le passage au mixer, Il reste toujours de tous petits morceaux et on n'obtient pas une préparation lisse même en prolongeant le temps au blender.

Signaler Djenn - 2 mai 2011
Bien

Les radis a la fêta
C est fort en goût a cause du radis mais la contenance est bien et le goût est a améliorer
Ma suggestion : J ai ajouter 100g de fêta et une cs de sucre pour enlever le piquant du radis
Et le goût est plus veloute
Bonne cuisine

Signaler laurence.m46 - 26 septembre 2010
Bien

Rapide
Facile à réaliser, attention de ne pas mettre trop d'herbes sinon on perd la couleur rose qui fait son charme.
Ma suggestion : Rajouter une pointe de tabasco pour relever le gout.

Signaler Mehta - 3 mai 2008
Très bien

Bon et frais
C'est bon et frais. Pour les temps de grande chaleur, c'est l'idéal.
Ma suggestion : Servir quand il fait très chaud, en petites quantités comme entrée.

Signaler aurelie.b13 - 14 août 2010
Pas mal

Déçue
Mes invités n'ont pas du tout aimé, le goût du radis était trop prononcé, il faudrait l'adoucir. Dommage car la couleur était superbe !

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