Soupe froide de radis
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les radis et ôter les fanes (les reserver pour une utilisation ultérieure). Laver les radis, puis les couper en rondelles (en garder quelques-unes pour le service). Laver la tomate, enlever le pédoncule, la peler, puis la couper en cubes.
- 2 Mettre les rondelles de radis, les cubes de tomate, le yaourt, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le persil et la ciboulette dans un récipient ou le bol d'un robot et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
-
Pour finirServir frais parsemé de rondelles de radis dans des verres ou bols transparents. Accompagner de gressins ou de tranches de pain toastées.
Avez-vous aimé cette recette ?