Soupe à la courgette (Potage, soupe)
Ingrédients
- 2 l d'eau
- 1 ou 2 courgettes (selon la taille)
- 4 bouillons cubes
- 4 crèmes de gruyère (style vache qui rit)
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en rondelle en prenant soin de ne pas l'éplucher.
- 2 Faire bouillir les 2 l d'eau et y plonger les courgettes.
- 3 Une fois cuites, mixer le tout.
- 4 Ajouter, les crèmes de gruyère, saler, poivrer à votre convenance.
-
Pour finirServir chaud. L'ajout de croûtons n'est pas déconseillé.
Avez-vous aimé cette recette ?