Soupe froide de betteraves
Imprimer
La soupe froide est si populaire qu'elle s'agit d'un menu d'été que les restaurants, que les cantines publiques.
Ingrédients
- 1 litre de yaourt
- 300 g de betteraves marinées
- 2 oeufs à la coque
- 2 concombres
- persil
- oignon vert
- aneth frais
- sel
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Prenez une betterave marinée.
- 2 Coupez les œufs à la coque et les concombres.
-
3
Mélangez les tous et versez le yaourt.
- 4 Ajoutez le sel au gout.
-
Pour finirDécorez avec les greens – le persil, l’oignon vert et l’aneth frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?