Soupe froide de betteraves

La soupe froide est si populaire qu'elle s'agit d'un menu d'été que les restaurants, que les cantines publiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Prenez une betterave marinée.
  2. 2 Coupez les œufs à la coque et les concombres.
  3. 3
    Mélangez les tous et versez le yaourt.
  4. 4 Ajoutez le sel au gout.
  5. Pour finir
    Décorez avec les greens – le persil, l’oignon vert et l’aneth frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette