Crèmes à la réglisse
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Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à petite température (thermostat 3). Verser le lait dans une casserole avec la plaque de Zan cassée en petits morceaux. Porter à ébullition. Laisser bien fondre le Zan.
- 2 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Incorporer le lait petit à petit en remuant constamment. Verser dans des petits moules ou ramequins.
- 3 Cuire les crèmes au bain-marie à four doux 45 minutes environ.
- 4 Dès la sortie du four les ôter du bain-marie. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur .
-
5
Au moment du service, dérouler le rouleau de réglisse en rubans. Disposer sur chaque crème un ruban de réglisse.
-
Pour finirSavourer les crèmes bien fraîches.
C'est terminé
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