Pain d'épices à la réglisse
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 366 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait. Y faire fondre le miel et le zan coupé en petits morceaux. Hors du feu ajouter le beurre. Mélanger. S'il reste des petits morceaux de zan non fondus les ôter.
- 2 Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.
- 3 Vverser le mélange lait-miel-beurre-zan tiède dans la farine en remuant doucement et de façon brève.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Cuire le pain d'épices 40 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDémouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster. Le pain d'épices se conserve plusieurs jours dans du papier aluminium.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?