Pain d'épices à la réglisse

Quel agréable parfum dès que le pain d'épices cuit !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait. Y faire fondre le miel et le zan coupé en petits morceaux. Hors du feu ajouter le beurre. Mélanger. S'il reste des petits morceaux de zan non fondus les ôter.
  2. 2 Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.
  3. 3 Vverser le mélange lait-miel-beurre-zan tiède dans la farine en remuant doucement et de façon brève.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Cuire le pain d'épices 40 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster. Le pain d'épices se conserve plusieurs jours dans du papier aluminium.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette