Mini cannelés chèvre-miel, tomates séchées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th. Écraser et bien mélanger le fromage de chèvre avec les jaune d’œufs.
- 2 Chauffer le lait avec le beurre, réserver.
- 3 Dans un poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ne pas faire colorer.
- 4 Dans un saladier mettre la farine, le mélange beurre lait, l'oignon, le fromage de chèvre, les tomates séchées en petits morceaux, la cuillère de miel et poivrer. Remuer le tout pour obtenir une pâte homogène.
-
Pour finirVerser cette pâte dans les mini moules à cannelés et faire cuire 15 minutes à 200. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?