Mini cannelés chèvre-miel, tomates séchées

Sympa pour un apéro dinatoire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th. Écraser et bien mélanger le fromage de chèvre avec les jaune d’œufs.
  2. 2 Chauffer le lait avec le beurre, réserver.
  3. 3 Dans un poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ne pas faire colorer.
  4. 4 Dans un saladier mettre la farine, le mélange beurre lait, l'oignon, le fromage de chèvre, les tomates séchées en petits morceaux, la cuillère de miel et poivrer. Remuer le tout pour obtenir une pâte homogène.
  5. Pour finir
    Verser cette pâte dans les mini moules à cannelés et faire cuire 15 minutes à 200. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette