Panna cotta au parmesan, tomates séchées et thym

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 4 h 20 mn

Panna cotta au parmesan, tomates séchées et thym, une jolie recette aussi facile que jolie qui impressionnera vos invités !

Ingrédients

4 personne
  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 600 ml

  • Gélatine

    Gélatine 3 feuilles

  • Parmesan

    Parmesan 60 g

  • Tomates séchées

    Tomates séchées 6 morceaux

  • Thym

    Thym 1 c à c

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Préparation

  1. 1
    Faire tremper la gélatine
    Commencez par faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. 2
    Faire chauffer la crème
    Dans une casserole à feu moyen, faîtes chauffer la crème quelques minutes en remuant.
  3. 3
    Ajouter la gélatine
    Retirer la casserole du feu, laisser refroidir un peu et ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélanger.
  4. 4
    Mélanger avec le parmesan, les tomates séchées et le thym
    Ajoutez le parmesan râpé, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le thym et bien mélanger.
  5. Verser l'appareil
    Versez l'appareil à panna cotta dans des verrines ou de jolis moules en silicone en forme de fleur et réservez au frais 4h avant déguster. Servez, si vous le souhaitez, avec une petite tranche de jambon cru.
C'est terminé
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