Panna cotta au parmesan, tomates séchées et thym
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Panna cotta au parmesan, tomates séchées et thym, une jolie recette aussi facile que jolie qui impressionnera vos invités !
Ingrédients
4
personne
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Sucre 80 g
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Crème fraîche 600 ml
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Gélatine 3 feuilles
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Parmesan 60 g
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Tomates séchées 6 morceaux
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Thym 1 c à c
Préparation
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1
Faire tremper la gélatineCommencez par faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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2
Faire chauffer la crèmeDans une casserole à feu moyen, faîtes chauffer la crème quelques minutes en remuant.
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3
Ajouter la gélatineRetirer la casserole du feu, laisser refroidir un peu et ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélanger.
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4
Mélanger avec le parmesan, les tomates séchées et le thymAjoutez le parmesan râpé, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le thym et bien mélanger.
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Verser l'appareilVersez l'appareil à panna cotta dans des verrines ou de jolis moules en silicone en forme de fleur et réservez au frais 4h avant déguster. Servez, si vous le souhaitez, avec une petite tranche de jambon cru.
C'est terminé
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