Quiche asperge-parmesan-tomates séchées
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Cette quiche rapide à réaliser conviendra très bien aux personnes allergiques au gluten et aux végétariens :)
Ingrédients
- 3 asperges vertes fraîches
- 4 tomates séchées
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 1 oeuf
- 100 g de fromage blanc (avec du 0% ca fonctionne)
- 1,5 cuillère à soupe de farine de Quinoa - Poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c.
- 2 Coupez chaque asperge en 2. Détaillez les tomates séchées en dés. Réservez.
- 3 Dans un saladier, battez les oeufs et le fromage blanc. Une fois le mélange homogène, incorporez la farine quinoa, le parmesan, et quelques tours de moulin à poivre. Mélangez de nouveau de manière à obtenir un mélange homogène.
- 4 Réservez quelques dés de tomates séchées pour le dessus de la quiche. Ajoutez les dés de tomates séchées, mélangez puis versez la pâte obtenue dans 1 moule à tartelette préalablement chemisé avec un papier sulfurisé. Disposez les asperges sur le dessus,"saupoudrez" des quelques dés de tomates séchées réservés puis enfournez 25 à 30 minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir ou servez la quiche dès sa sortie du four, accompagnée d'une salade de roquette.
C'est terminé
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