Quiche asperge-parmesan-tomates séchées

Cette quiche rapide à réaliser conviendra très bien aux personnes allergiques au gluten et aux végétariens :)

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c.
  2. 2 Coupez chaque asperge en 2. Détaillez les tomates séchées en dés. Réservez.
  3. 3 Dans un saladier, battez les oeufs et le fromage blanc. Une fois le mélange homogène, incorporez la farine quinoa, le parmesan, et quelques tours de moulin à poivre. Mélangez de nouveau de manière à obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Réservez quelques dés de tomates séchées pour le dessus de la quiche. Ajoutez les dés de tomates séchées, mélangez puis versez la pâte obtenue dans 1 moule à tartelette préalablement chemisé avec un papier sulfurisé. Disposez les asperges sur le dessus,"saupoudrez" des quelques dés de tomates séchées réservés puis enfournez 25 à 30 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez tiédir ou servez la quiche dès sa sortie du four, accompagnée d'une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette