Oeuf brouillé aux tomates séchées et jambon fumé

Pour le brunch du dimanche matin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs dans une casserole, battez-les et ajoutez la crème fraîche. Faites cuire à feu doux en remuant.
  2. 2 Ajoutez le parmesan, le basilic, les tomates séchées et le jambon dès que les œufs commencent à épaissir, continuez à remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien moelleux. Poivrez et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !