Biscuits de Noël à la cannelle (Sablé dessert)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 10 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou avec la farine, la levure et le sel. Ajouter le sucre, la cannelle et l'oeuf puis mélanger. Verser ensuite le lait et mélanger. La pâte est un peu collante, la laisser ainsi et mettre au réfrigérateur 1h.
- 2 Verser de la farine sur le plan de travail. étaler la pâte dessus de façon à avoir 5 mm d'épaisseur. Couper des biscuits à l'aide d'emporte pièce et enfourner 8 à 10 min à 180°C. Laisser refroidir.
-
Pour finirUne fois les biscuits froids, mélanger le sucre glace avec le blanc et les tartiner les biscuits. Si comme moi vous voulez réaliser des motifs sur le dessus, ajouter un peu de sucre dans la préparation afin de la rigidifier un peu. Ici j'ai utilisé une douille avec un embout de 2 mm de diamètre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?