Montecaos cannelle-vanille : la recette facile
3.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 75 g de sucre
- 15 cl d'huile d'arachide
- Cannelle en poudre
- Vanille en poudre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, un peu de vanille en poudre, le sucre et l'huile.
- 2 Faites de petites boules que vous disposerez sur une plaque.
- 3 Mettez un peu de cannelle sur le dessus.
- 4 Faites cuire à four moyen (150°C ou thermostat 5) pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirC'est cuit quand les boules se décollent de la plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?