Montecaos cannelle-vanille : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un dessert qui se mange sans faim !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, un peu de vanille en poudre, le sucre et l'huile.
  2. 2 Faites de petites boules que vous disposerez sur une plaque.
  3. 3 Mettez un peu de cannelle sur le dessus.
  4. 4 Faites cuire à four moyen (150°C ou thermostat 5) pendant 20 minutes environ.
  5. Pour finir
    C'est cuit quand les boules se décollent de la plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler LISA2523 - 15 mai 2020
Très bien

Recette simplissime et résultat délicieux, rien à changer

Signaler amedrey13 - 23 janvier 2011
Bien

Trop bon
C'est juste trop bon.
À refaire.

Signaler marie-claude81 - 7 janvier 2011
Très bien

Avec de la cannelle
Ma suggestion : Je saupoudre de cannelle dès la sortie du four

Signaler Cabaco - 19 février 2020
Pas mal

Je crois que la quantité d'huile est trop importante 10 cl devraient suffire.

Signaler Dominique - 31 octobre 2009
Excellent

Très bon
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile d'arachide par du saindoux.

Notez cette recette