Cheesecake à la fraise (Tarte dessert)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Prenez un plat à tarte et étalez une feuille de papier sulfurisé dedans.
- 2 Broyez les petits beurre, et mélangez avec le beurre que vous ferez fondre avant, jusqu'à obtention d'une pâte compacte. Versez-la dans le plat à tarte, sur le papier sulfurisé.
- 3 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs et le sucre en poudre. Versez ce mélange sur la pâte dans le plat à tarte.
- 4 Mettez au four et laissez cuire 25 minutes à 150°C (thermostat 5).
- 5 Sortez la tarte du four, laissez-la un peu refroidir et étalez une bonne couche de confiture de fraise au-dessus.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de consommer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?