Mousse au chocolat blanc onctueux

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Mousse au chocolat blanc onctueux, une variante de la classique riche en saveurs et en douceur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Râper le chocolat blanc et faire fondre dans un bain-marie avec le lait. Dans une petite casserole, porter à ébullition 10 cl de crème liquide. Laisser tiédir puis hors du feu, ajouter au chocolat fondu en mélangeant constamment pendant quelques minutes. Monter le reste de crème liquide en chantilly. Incorporer la chantilly au chocolat blanc en soulevant la masse. Répartir dans des coupes. Placer au frais au moins 2 heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laura - 26 novembre 2008
Bien

Bon mais...
Bon mais ça ne resemble pas à de la mousse.

Notez cette recette