Mousse au chocolat blanc onctueux

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Découvrez la recette de la Mousse au chocolat blanc onctueux, une variante de la classique riche en saveurs et en douceur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Râper le chocolat blanc et faire fondre dans un bain-marie avec le lait. Dans une petite casserole, porter à ébullition 10 cl de crème liquide. Laisser tiédir puis hors du feu, ajouter au chocolat fondu en mélangeant constamment pendant quelques minutes. Monter le reste de crème liquide en chantilly. Incorporer la chantilly au chocolat blanc en soulevant la masse. Répartir dans des coupes. Placer au frais au moins 2 heures avant de déguster.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Laura - 26 novembre 2008
Bien

Bon mais...
Bon mais ça ne resemble pas à de la mousse.