Mousse au chocolat blanc simple et rapide
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de chocolat blanc
- 4 oeufs (4 blancs et 2 jaunes)
- 30 cl de crème liquide Fleurette
- 1 c. à soupe de Sucre en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat blanc en petits morceaux au bain marie à feu très doux.
- 2 Battre en neige les 4 blancs.
- 3 Battre en neige les 2 jaunes d’œuf avec un peu de sucre en poudre.
- 4 Battre en neige la crème liquide avec du sucre en poudre.
- 5 Mélanger le chocolat blanc avec le mélange jaunes d’œuf et sucre.
-
Pour finirPuis mélanger le tout avec la crème et le sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?