Mousse au chocolat blanc simple et rapide

5 / 5  basé sur 6 avis

Un vrai régal ! Attention, crème Fleurette uniquement !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat blanc en petits morceaux au bain marie à feu très doux.
  2. 2 Battre en neige les 4 blancs.
  3. 3 Battre en neige les 2 jaunes d’œuf avec un peu de sucre en poudre.
  4. 4 Battre en neige la crème liquide avec du sucre en poudre.
  5. 5 Mélanger le chocolat blanc avec le mélange jaunes d’œuf et sucre.
  6. Pour finir
    Puis mélanger le tout avec la crème et le sucre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Claudine - 28 janvier 2020
Pas mal

Inutile de rajouter du sucre le chocolat blanc étant très sucré ,et moi je rajoute une petite cuillère de thé Matcha qui lui donne un petit goût très agréable et casse le côté très sucré du chocolat blanc.