Pâte à crêpes parfumée : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez la farine, les œufs, le sel, le sucre et le parfum choisi. Puis, progressivement, ajoutez le lait, tout en mélangeant avec votre fouet (ou à l'aide d'un robot).
- 2 Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. À sa sortie, remuez la pâte. Si celle-ci est trop épaisse, rajoutez un peu de lait (1/2 verre).
- 3 Préparez votre poêle en la huilant avec un papier imbibé d’huile. De cette manière, les crêpes ne colleront pas mais ne seront pas trop grasses.
-
Pour finirUne fois la poêle bien chaude, versez votre pâte dans la poêle avec une louche, faites-la tourner pour répartir la pâte. Faites cuire la crêpe environ 2 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?