Cromesquis de saumon MOWI Traiteur Epices Thaï
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Cromesquis de saumon Epices Thaï de la marque MOWI
Ingrédients
2
personnes
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Pomme de terre 100 g
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Oeuf 1
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Ail 1 gousse
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Feuilles de basilic
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Noix de muscade 1 pincée
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Panko (chapelure japonaise) 20 g
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Huile d’olive
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C
- 2 Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant environ 20 min. Les peler puis les écraser en purée. Laisser refroidir.
- 3 Ajouter l’œuf, les feuilles de basilic ciselées, l’ail coupé finement et la noix de muscade moulue à la purée de pommes de terre. Saler, poivrer et mélanger.
- 4 Retirer la peau des pavés de saumon MOWI Traiteur, les émettier à l’aide d’une fourchette et les mélanger à la purée de pommes de terre.
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Pour finirFormer des boulettes de purée puis les rouler dans la chapelure panko. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson. Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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