Cromesquis de saumon MOWI Traiteur Epices Thaï

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson35 mn
Temps total55 mn

Cromesquis de saumon Epices Thaï de la marque MOWI

Ingrédients

2 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Feuilles de basilic

    Feuilles de basilic

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Panko (chapelure japonaise)

    Panko (chapelure japonaise) 20 g

  • Huile d’olive

    Huile d’olive

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C
  2. 2 Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant environ 20 min. Les peler puis les écraser en purée. Laisser refroidir.
  3. 3 Ajouter l’œuf, les feuilles de basilic ciselées, l’ail coupé finement et la noix de muscade moulue à la purée de pommes de terre. Saler, poivrer et mélanger.
  4. 4 Retirer la peau des pavés de saumon MOWI Traiteur, les émettier à l’aide d’une fourchette et les mélanger à la purée de pommes de terre.
  5. Pour finir
    Former des boulettes de purée puis les rouler dans la chapelure panko. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson. Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
C'est terminé
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