Tartine de coeur de saumon fumé baie de sichuan et zestes d'orange MOWI
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Régalez-vous avec cette recette de tartine de coeur de saumon fumé baie de sichuan et zestes d'orange MOWI. Très facile, rapide, et gourmande, cette recette sera idéale pour un déjeuner en famille.
Ingrédients
2
personnes
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Cœur de saumon fumé Baie de Sichuan Zestes d Orange MOWI 1
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Pain de seigle 2 tranches
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Chèvre frais 150 g
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Fromage blanc 50 g
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Crème liquide entière 3,5 cl
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Gélatine 1,5 feuille
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Huile d'olive 2 cl
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Ciboulette
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Coriandre
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Œufs de saumon et Tobiko
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Ecorces d orange (optionnel)
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, l’essorer puis l’incorporer à la crème.
- 2 Dans un bol, mixer le fromage de chèvre avec le fromage blanc, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter ensuite la crème liquide et la ciboulette. Bien mélanger.
- 3 Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire et verser la préparation fromagère, bien aplatir le haut puis réserver au frais pendant 3h.
- 4 Dans le pain de seigle, découper des tranches de 10cm x 5cm puis les faire toaster. Sortir la crème fromagère du frigo et découper des tranches de même dimension.
- 5 Découper des tranches généreuses dans le cœur de saumon fumé Sichuan-Orange MOWI, d’environ 1 à 1,5cms.
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Pour finirSur une tartine de pain de seigle, déposer la crème fromagère puis 6 tranches de cœur de saumon fumé. Décorer d’œufs de saumon, de Tobiko et de zestes d’orange. Conserver au frais et déguster !
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