Tartine de coeur de saumon fumé baie de sichuan et zestes d'orange MOWI

10 mn
Facile
200 kcal

Régalez-vous avec cette recette de tartine de coeur de saumon fumé baie de sichuan et zestes d'orange MOWI. Très facile, rapide, et gourmande, cette recette sera idéale pour un déjeuner en famille.

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Ingrédients

2 personnes
  • Cœur de saumon fumé Baie de Sichuan Zestes d Orange MOWI
    Cœur de saumon fumé Baie de Sichuan Zestes d Orange MOWI 1
  • Pain de seigle 2 tranches
  • Chèvre frais
    Chèvre frais 150 g
  • Fromage blanc
    Fromage blanc 50 g
  • Crème liquide entière
    Crème liquide entière 3,5 cl
  • Gélatine
    Gélatine 1,5 feuille
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 cl
  • Ciboulette
    Ciboulette
  • Coriandre
    Coriandre
  • Œufs de saumon et Tobiko
    Œufs de saumon et Tobiko
  • Ecorces d orange (optionnel)
    Ecorces d orange (optionnel)
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 4 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 4 h
  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, l’essorer puis l’incorporer à la crème.
  2. 2 Dans un bol, mixer le fromage de chèvre avec le fromage blanc, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter ensuite la crème liquide et la ciboulette. Bien mélanger.
  3. 3 Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire et verser la préparation fromagère, bien aplatir le haut puis réserver au frais pendant 3h.
  4. 4 Dans le pain de seigle, découper des tranches de 10cm x 5cm puis les faire toaster. Sortir la crème fromagère du frigo et découper des tranches de même dimension.
  5. 5 Découper des tranches généreuses dans le cœur de saumon fumé Sichuan-Orange MOWI, d’environ 1 à 1,5cms.
  6. Pour finir
    Sur une tartine de pain de seigle, déposer la crème fromagère puis 6 tranches de cœur de saumon fumé. Décorer d’œufs de saumon, de Tobiko et de zestes d’orange. Conserver au frais et déguster !
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