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Pain de brocolis et de tomates
Cette entrée est encore meilleure si elle est préparée la veille.
Ingrédients
- 1 tête de brocoli
- 1 kg de tomates
- 5 oeufs
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- feuilles de basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 55 mn
- 35 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four thermostat 7-8 (210-220°C).
- 2 Laver le brocoli et le couper en petites fleurettes. Faire cuire 2 minutes 30 à la vapeur. Refroidir les fleurettes en les plongeant dans de l'eau froide puis les égoutter.
- 3 Laver et couper les tomates. Peler et émincer l'oignon. Hacher l'ail.
- 4 Dans une poêle, faire revenir l'oignon sur feu moyen dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis, sur feu vif, ajouter les tomates et l'ail. Laisser cuire une dizaine de minutes.
- 5 Fouetter 2 oeufs entiers et 3 jaunes d'oeufs. Ajouter le basilic, du sel, du poivre. Mélanger avec la sauce tomate encore chaude.
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                    Pour finirBeurrer un moule à cake, y verser la préparation et ajouter les brocolis. Faire cuire 35 minutes puis laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
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