Raviole de Saint-Jacques forestière à l'oignon rouge
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Ingrédients
- 24 pâtes à ravioles chinoises
- 12 noix de Saint-Jacques sans corail
- 2 blancs de poireaux
- 300 g d'oignon rouge
- 100 ml de lait
- 500 ml de crème liquide
- 2 jaunes d'oeufs
- 300 g de petits champignons
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Sauce à l'oignon : Émincer les oignons et les faire revenir sans coloration. Ajouter la crème et le lait et laisser cuire 15 minutes. Mixer le tout et passer au chinois. Réserver.
- 2 Émincer les poireaux et les faire revenir avec les champignons. Faire dorer les Saint-Jacques.
- 3 Disposer les ravioles sur un plan, les badigeonner de jaune d'œuf. Mettre un peu de mélange poireaux/champignons et une Saint-Jacques. Assaisonner et remettre par dessus une autre pâte à raviole. Découper à l'emporte-pièce à l'aide d'un cercle, bien souder puis réserver.
- 4 Cuire les ravioles 3 min dans de l'eau bouillante.
-
Pour finirDans les assiettes à pâtes, disposer 2 ravioles puis couvrir de sauce à l'oignon rouge. Décorer avec le reste de mélange poireaux-champignons.
C'est terminé
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