Infusion de Saint-Jacques à la vanille
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Ingrédients
- Saint-Jacques
- 250 cl de crème
- 200 g de poireaux
- 200 g de carottes
- 50 g de beurre
- 1/2 gousse de vanille
- Curcuma
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparer les légumes : laver et éplucher les légumes. Détailler les poireaux et les carottes en julienne puis réserver.
- 2 Dans une sauteuse, faire infuser la crème, ajouter la vanille et le curcuma. Quand la sauce commence à épaissir, ajouter la moitié des carottes et du poireau pour qu'ils infusent aussi dans la sauce.
- 3 Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire une fondue avec le beurre, les carottes et les poireaux restants.
- 4 Quand la crème a suffisamment épaissi, ajouter les Saint-Jacques (attention les Saint-Jacques cuisent très vite).
-
Pour finirDresser au centre d'une assiette un lit de légumes sués, déposer les Saint-Jacques autour et mettre la sauce. Servir juste après.
C'est terminé
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