Saint-Jacques aux poireaux et citron confit
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Une entrée pleine de saveurs et de fraîcheur de Saint-Jacques aux poireaux de Normandie et citron confit. Crédits : AOP Jardins de Normandie - ©Pépites2noisette
Ingrédients
2
personnes
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Noix de Saint-Jacques 6
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Échalote 1
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Poireau de Normadie 2
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Carotte de la Baie du Mont Saint Michel 1
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Algue nori 1 feuille
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Citron confit 1
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Carotte 2
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Cerfeuil Quelques pluches
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l’échalote. Émincez les poireaux de Normandie. Hachez le citron confit.
- 2 Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’échalote. Dès qu’elle devient translucide, ajoutez le poireau, salez, poivrez et faites suer 10 minutes.
- 3 En attendant, épluchez et coupez la carotte de la Baie du Mont Saint Michel en petits dés. Faites-les rapidement poêler dans une poêle avec un filet d’huile.
- 4 Lorsque les carottes commencent à s’attendrir, ajouter le citron confit et coupez le feu. Réservez.
- 5 Snackez les Saint-Jacques dans une poêle avec une noix de beurre.
- 6 Répartissez les Saint-Jacques dans les coquilles. Ajoutez les carottes au citron confit, les Saint-Jacques et terminez par quelques algues nori émincez.
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Pour finirDécorez avec une touche de cerfeuil et servez immédiatement !
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