Pain cuit à la poêle

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson30 mn
Temps total25 mn

Super ce pain cuit à la poêle. Fini la corvée d'aller chercher le pain tous les matins. Cette recette très facile est la solution.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Farine tamisée

    Farine tamisée 250 g

  • Semoule très fine

    Semoule très fine 100 g

  • Levure de boulanger

    Levure de boulanger 10 g

  • Eau tiède

    Eau tiède 35 cl

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • Sel fin

    Sel fin 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Huile d'arachide

    Huile d'arachide 6 c à s

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Préparation

  1. 1 Diluer la levure de boulanger dans 5 cl d'eau tiède.. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients . Filmez et laisser pousser ( gonfler) près d'une source de chaleur.
  2. 2
    Quand la pate a bien gonfler, la dégazer. donner des petits coups de poing dans la pate. Découpez 6 pâtons et réalisez des boules . Les aplatir et laissez gonfler encore 10 minutes.
  3. 3
    Chauffer une poêle avec un peu d'huile et cuire chaque pain 1 à 2 minutes sur les 2 faces.
  4. Pour finir
C'est terminé
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