Pain cuit à la poêle
Imprimer
Super ce pain cuit à la poêle. Fini la corvée d'aller chercher le pain tous les matins. Cette recette très facile est la solution.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine tamisée 250 g
-
Semoule très fine 100 g
-
Levure de boulanger 10 g
-
Eau tiède 35 cl
-
Sucre 2 c à s
-
Sel fin 1 c à c
-
Huile d'olive 5 c à s
-
Huile d'arachide 6 c à s
Préparation
- 1 Diluer la levure de boulanger dans 5 cl d'eau tiède.. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients . Filmez et laisser pousser ( gonfler) près d'une source de chaleur.
-
2
Quand la pate a bien gonfler, la dégazer. donner des petits coups de poing dans la pate. Découpez 6 pâtons et réalisez des boules . Les aplatir et laissez gonfler encore 10 minutes.
-
3
Chauffer une poêle avec un peu d'huile et cuire chaque pain 1 à 2 minutes sur les 2 faces.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?