Champignon aux fines herbes et au parmesan
C'est une recette que je prépare pour l'apéritif. C'est rapide, original et ça change des biscuits apéritifs. Une délicieuse recette de champignons farcis, parfaite pour un apéritif gourmand ou une entrée raffinée. Ces petits chapeaux de champignons de Paris sont garnis d'un onctueux mélange de fromage ail et fines herbes puis gratinés au parmesan, ravissant vos papilles par leur élégance et leur goût savoureux.
Ingrédients
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Champignon de Paris 20 unités
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Fromage ail et fines herbes 6 portions
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Parmesan râpé
Préparation
- 1 Éplucher les champignons. Enlever les pieds.
- 2 Farcir les champignons de fromage ail et fines herbes.
- 3 Saupoudrer de parmesan.
- 4 Préchauffer le four à 175°C (therm. 6) pendant 5 minutes.
- 5 Faire cuire les champignon pendant 15-20 minutes à 175°C (therm. 6)chaleur tournante.
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Pour finirDéposer dans un plat et déguster.
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