Champignon aux fines herbes et au parmesan

4.8 / 5  basé sur 6 avis
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C'est une recette que je prépare pour l'apéritif. C'est rapide, original et ça change des biscuits apéritifs. Une délicieuse recette de champignons farcis, parfaite pour un apéritif gourmand ou une entrée raffinée. Ces petits chapeaux de champignons de Paris sont garnis d'un onctueux mélange de fromage ail et fines herbes puis gratinés au parmesan, ravissant vos papilles par leur élégance et leur goût savoureux.

Ingrédients

4 personnes
  • Champignon de Paris 20 unités

  • Fromage ail et fines herbes 6 portions

  • Parmesan râpé

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Préparation

  1. 1 Éplucher les champignons. Enlever les pieds.
  2. 2 Farcir les champignons de fromage ail et fines herbes.
  3. 3 Saupoudrer de parmesan.
  4. 4 Préchauffer le four à 175°C (therm. 6) pendant 5 minutes.
  5. 5 Faire cuire les champignon pendant 15-20 minutes à 175°C (therm. 6)chaleur tournante.
  6. Pour finir
    Déposer dans un plat et déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Aliashka - 30 mars 2017
Excellent

Delicieux, j'ai mis du fromage quark (genre petit suisse) que j'avais assaisonné -basilic-persil-sel-poivre-piment- sur le dessus du parmesan. Au grill 10mun environ. Miam!

Signaler famai30 - 7 juillet 2019
Excellent

très bon servi par exemple avec une viande blanche .Nous avons beaucoup aimé merci...

Signaler sandra_a24 - 10 juillet 2013
Très bien

Bon

Signaler caroline_l58 - 27 septembre 2010
Excellent

Un délice
Très judicieux comme mélange... Une recette à préparée avec les enfants. Ils adorent !

Signaler magali-b89 - 26 septembre 2010
Excellent

Recette originale
Très bonne idée, rapide à préparer. Les champignons font leur effet à chaque fois et je les ai définitivement adoptés.

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