Champignon aux fines herbes et au parmesan

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

C'est une recette que je prépare pour l'apéritif. C'est rapide, original et ça change des biscuits apéritifs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les champignons. Enlever les pieds.
  2. 2 Farcir les champignons de fromage ail et fines herbes.
  3. 3 Saupoudrer de parmesan.
  4. 4 Préchauffer le four à 175°C (therm. 6) pendant 5 minutes.
  5. 5 Faire cuire les champignon pendant 15-20 minutes à 175°C (therm. 6)chaleur tournante.
  6. Pour finir
    Déposer dans un plat et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Aliashka - 30 mars 2017
Excellent

Delicieux, j'ai mis du fromage quark (genre petit suisse) que j'avais assaisonné -basilic-persil-sel-poivre-piment- sur le dessus du parmesan. Au grill 10mun environ. Miam!

Signaler famai30 - 7 juillet 2019
Excellent

très bon servi par exemple avec une viande blanche .Nous avons beaucoup aimé merci...

Signaler sandra_a24 - 10 juillet 2013
Très bien

Bon

Signaler caroline_l58 - 27 septembre 2010
Excellent

Un délice
Très judicieux comme mélange... Une recette à préparée avec les enfants. Ils adorent !

Signaler magali-b89 - 26 septembre 2010
Excellent

Recette originale
Très bonne idée, rapide à préparer. Les champignons font leur effet à chaque fois et je les ai définitivement adoptés.

Notez cette recette