Champignon aux fines herbes et au parmesan
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
C'est une recette que je prépare pour l'apéritif. C'est rapide, original et ça change des biscuits apéritifs.
Ingrédients
- 20 champignons de Paris
- 6 portions de fromage ail et fines herbes
- parmesan râpé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les champignons. Enlever les pieds.
- 2 Farcir les champignons de fromage ail et fines herbes.
- 3 Saupoudrer de parmesan.
- 4 Préchauffer le four à 175°C (therm. 6) pendant 5 minutes.
- 5 Faire cuire les champignon pendant 15-20 minutes à 175°C (therm. 6)chaleur tournante.
-
Pour finirDéposer dans un plat et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?