Pommes de terre marinées à l'ail

Des pommes de terre fraîches et goûteuses !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez les pommes de terres en carrés de tailles moyennes puis faites les cuire à l'eau pendant 20 minutes environ.
  2. 2 Pendant ce temps, émincez votre ail et coupez finement votre persil.
  3. Pour finir
    Une fois les pommes de terre cuites, versez-les dans un saladier. Ajoutez y le persil et l'ail et remplissez à mi-hauteur d'huile d'olive. Mettez au frais et laissez mariner 1h au minimum avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette