Pommes de terre marinées à l'ail
Imprimer
Ingrédients
- 7 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez les pommes de terres en carrés de tailles moyennes puis faites les cuire à l'eau pendant 20 minutes environ.
- 2 Pendant ce temps, émincez votre ail et coupez finement votre persil.
-
Pour finirUne fois les pommes de terre cuites, versez-les dans un saladier. Ajoutez y le persil et l'ail et remplissez à mi-hauteur d'huile d'olive. Mettez au frais et laissez mariner 1h au minimum avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?