Tomates séchées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
De délicieuses tomates séchées à servir en antipasti, ou à déguster dans des pâtes, des cakes salés ou sur une pizza.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 h
- 6 h 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 100 °c. Laver les tomates et les couper en deux. Retirer le cœur et les graines. Couper ensuite chaque côté en 4. Dans un bol, mélanger les tomates avec un peu d’huile, du sel, du poivre, le sucre et les herbes. Déposer les tomates sur une plaque, le côté bombé vers le bas.
-
Pour finirEnfourner pendant 3 heures, après ça retourner les tomates sur l'autre face. Enfourner une dernière fois pendant 3 heures. Sortir du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?