Gâteau au fromage blanc et au citron
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un délicieux gâteau fondant à la douce saveur de citron. Je l'ai servi avec une crème au citron
Ingrédients
10
personnes
-
Fromage blanc 500 g
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 4
-
Farine 150 g
-
Levure (poudre à lever) 1 paquet
-
Citron bio 2
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
-
1
Préchauffez le four à (180°C). Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le fromage blanc et l’huile d’olive bien mélanger. Intégrez ensuite la farine tamisée avec la levure Terminez par le jus des citrons. Bien mélanger pour avoir une texture homogène.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule beurré s’il n’est pas en silicone. Enfournez puis laissez cuire 35 mn à 40 mn selon votre four. Servez avec une crème au citron ou pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?