Gâteau au fromage blanc ultra léger : la recette facile
Ingrédients
- 500 g fromage blanc
- 2 yaourts
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 2 sachets sucre vanillé
- sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Dans un saladier battez ensemble le fromage blanc les yaourts la farine 3 jaunes d'oeufs les sucres. Montez 4 blancs en neige incorporez délicatement à la préparation. Versez dans un moule à manqué beurré dorez la surface aves le jaune d'oeuf restant, enfournez pour 30 minutes. Saupoudrez de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?