Steaks d'espadon grillés au paprika

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total55 mn

Aujourd'hui, en guise de plat, je vous propose des délicieux steaks d'espadon. Je les ai préparés au barbecue, mais vous pouvez également les cuire au four ou les griller à la poêle. C'est un plat léger, simple et facile à préparer. Si vous n'avez pas d'espadon, vous pouvez le remplacer par du thon, voire du saumon.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes

Général

  • steaks d'espadon (2 grands steaks ou 4 petits)

    steaks d'espadon (2 grands steaks ou 4 petits) 500 g

Marinade

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • paprika doux

    paprika doux 1 c à c

  • origan séché

    origan séché 1 c à c

  • Sel

    Sel 1/2 c à c

  • poivre concassé

    poivre concassé 1/4 c à c

  • Cassonade

    Cassonade 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. 2 Y placer les steaks d'espadon, les induire de marinade et les laisser mariner pendant 30-60 minutes.
  3. 3 Faire griller au barbecue des 2 côtés. Vous pouvez également placer les tranches d'espadon dans un plat, verser par-dessus la marinade restante et les cuire au four, pendant 15 minutes à 200°C (pensez à préchauffer le four). Aussi, vous pouvez les griller à la poêle.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt, avec la garniture de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler RatImposant24 - 7 avril 2024
Excellent

Super Cool

Notez cette recette