Steaks d'espadon grillés au paprika
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Aujourd'hui, en guise de plat, je vous propose des délicieux steaks d'espadon. Je les ai préparés au barbecue, mais vous pouvez également les cuire au four ou les griller à la poêle. C'est un plat léger, simple et facile à préparer. Si vous n'avez pas d'espadon, vous pouvez le remplacer par du thon, voire du saumon.
Ingrédients
4
personnes
Général
-
steaks d'espadon (2 grands steaks ou 4 petits) 500 g
Marinade
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
-
paprika doux 1 c à c
-
origan séché 1 c à c
-
Sel 1/2 c à c
-
poivre concassé 1/4 c à c
-
Cassonade 1 c à c
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- 2 Y placer les steaks d'espadon, les induire de marinade et les laisser mariner pendant 30-60 minutes.
- 3 Faire griller au barbecue des 2 côtés. Vous pouvez également placer les tranches d'espadon dans un plat, verser par-dessus la marinade restante et les cuire au four, pendant 15 minutes à 200°C (pensez à préchauffer le four). Aussi, vous pouvez les griller à la poêle.
-
Pour finirServir aussitôt, avec la garniture de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?