Espadon grillé à la poêle
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Découvrez comment cuisiner simplement l'espadon ! Ce gros poisson qui peut atteindre les 400 kg, est une mine d'oméga-3, avec une chair blanc nacré, ferme qui peut ressembler à celle du thon. Vous pourrez le trouver sous forme de darnes ou de pavés chez votre poissonnier.
Ingrédients
4
personnes
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Espadon 4 pavés
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Tomate 1 unité
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Poivron jaune 1 unité
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Oignon nouveau 1 unité
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Ail 2 gousses
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Persil 1 bouquet
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Basilic 1 bouquet
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Citron 1 ju
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Huile d'olive 3 c à s
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Beurre 50 g
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsLavez les légumes, enlevez les trognons et les graines du poivron et de la tomate. Epluchez l'ail et l'oignon blanc. Coupez la chair des légumes en petits dés. Rassemblez les dans un bol. Lavez les herbes, ciselez finement. Ajoutez les dans le bol. Salez et poivrez, citronnez, et ajoutez l'huile. Laissez macérer une dizaine de minutes au frigo. Salez les morceaux de poisson.
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2
CuissonFaites fondre le beurre dans une poêle. Saisissez les pavés de chaque côté pendant 2 minutes. Eteignez le feu, couvrez et laissez reposer quelques minutes.
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Dressage
C'est terminé
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