Espadon à la sicilienne

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

L'espadon est un poisson que nous apprécions à la maison, Cette version sicilienne est absolument délicieuse

Ingrédients

2 personnes
  • Tranches d'espadon

    Tranches d'espadon 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Câpres

    Câpres 1 c à s

  • Anchois à l'huile

    Anchois à l'huile 4

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Olives vertes dénoyautées

    Olives vertes dénoyautées 10

  • Olives noires dénoyautées

    Olives noires dénoyautées 10

  • Tomates cerises

    Tomates cerises 350 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1
    Faites chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail écrasée. Rajoutez les anchois pour les faire fondre Rajoutez ensuite les tomates cerises coupées en deux. Ajoutez les câpres et le jus de citron. Mélangez le tout. Faites cuire tranquillement 5/6mn à couvert.
  2. 2 Rajoutez ensuite l’espadon dans la casserole.Intégrez les olives noires et vertes Arrosez avec le vin blanc.Baissez le feu. Couvrez et laissez 10 mn.
  3. Pour finir
    Présentez sur des assiettes, accompagné de tagliatelles fraiches.
C'est terminé
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