Espadon à la sicilienne

15 mn
Facile
110 kcal

L'espadon est un poisson que nous apprécions à la maison, Cette version sicilienne est absolument délicieuse

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Tranches d'espadon
    Tranches d'espadon 2
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Câpres
    Câpres 1 c à s
  • Anchois à l'huile
    Anchois à l'huile 4
  • Jus de citron
    Jus de citron 1
  • Olives vertes dénoyautées
    Olives vertes dénoyautées 10
  • Olives noires dénoyautées
    Olives noires dénoyautées 10
  • Tomates cerises
    Tomates cerises 350 g
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Persil
    Persil

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Espadon à la sicilienne : Etape 1
    Faites chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail écrasée. Rajoutez les anchois pour les faire fondre Rajoutez ensuite les tomates cerises coupées en deux. Ajoutez les câpres et le jus de citron. Mélangez le tout. Faites cuire tranquillement 5/6mn à couvert.
  2. 2 Rajoutez ensuite l’espadon dans la casserole.Intégrez les olives noires et vertes Arrosez avec le vin blanc.Baissez le feu. Couvrez et laissez 10 mn.
  3. Pour finir
    Espadon à la sicilienne : Etape 3
    Présentez sur des assiettes, accompagné de tagliatelles fraiches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Santo - 21 juin 2024
Très bien

Excellent

Notez cette recette