Espadon à la sicilienne
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L'espadon est un poisson que nous apprécions à la maison, Cette version sicilienne est absolument délicieuse
Ingrédients
2
personnes
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Tranches d'espadon 2
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Huile d'olive 4 c à s
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Câpres 1 c à s
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Anchois à l'huile 4
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Jus de citron 1
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Olives vertes dénoyautées 10
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Olives noires dénoyautées 10
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Tomates cerises 350 g
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Ail 1 gousse
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Persil
Préparation
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1
Faites chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail écrasée. Rajoutez les anchois pour les faire fondre Rajoutez ensuite les tomates cerises coupées en deux. Ajoutez les câpres et le jus de citron. Mélangez le tout. Faites cuire tranquillement 5/6mn à couvert.
- 2 Rajoutez ensuite l’espadon dans la casserole.Intégrez les olives noires et vertes Arrosez avec le vin blanc.Baissez le feu. Couvrez et laissez 10 mn.
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Pour finirPrésentez sur des assiettes, accompagné de tagliatelles fraiches.
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