Linguine au butternut

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 1 h
Cuisson 1 mn
Temps total 1 h 01 mn

Linguine au butternut, un plat si crémeux et délicieux, je vous recommande cette recette.

Ingrédients

4 personnes

Pâtes

  • Linguine 400 g

Sauce

  • Butternut

    Butternut 1

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20cl

  • Bouillon de poule

    Bouillon de poule 15cl

  • Parmesan

    Parmesan

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le butternut en cube et le mettre dans un plat allant au four. Mettre un filet d'huile d'olive et assaisonner (sel et poivre). Faire cuire à 190°C pendant 45min
  2. 2 Mettre de l'eau à chauffer et quand c'est à ébullition faire cuire les linguines.
  3. 3 Une fois le butternut cuit, le mettre dans un mixeur avec la crème et le bouillon. Une fois un mélange lisse obtenu, ajouter du parmesan à votre guise.
  4. Pour finir
    Servir la sauce avec les pâtes et régalez vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette