Linguine au butternut
Imprimer
Linguine au butternut, un plat si crémeux et délicieux, je vous recommande cette recette.
Ingrédients
4
personnes
Pâtes
-
Linguine 400 g
Sauce
-
Butternut 1
-
Crème fraîche 20cl
-
Bouillon de poule 15cl
-
Parmesan
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Couper le butternut en cube et le mettre dans un plat allant au four. Mettre un filet d'huile d'olive et assaisonner (sel et poivre). Faire cuire à 190°C pendant 45min
- 2 Mettre de l'eau à chauffer et quand c'est à ébullition faire cuire les linguines.
- 3 Une fois le butternut cuit, le mettre dans un mixeur avec la crème et le bouillon. Une fois un mélange lisse obtenu, ajouter du parmesan à votre guise.
-
Pour finirServir la sauce avec les pâtes et régalez vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?