Linguine aux gambas
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Une savoureuse recette de linguine aux gambas, citron, persil, vin blanc et piment d'Espelette proposée par Terra Delyssa.
Ingrédients
4
personnes
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Linguine 400 g
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Gambas cuites 20
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Citron 2
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Vin blanc 30 ml
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Persil
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Piment d'Espelette
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Huile d'olive Terra Delyssa
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- 2 Presser le jus des deux citrons. Laver le persil.
- 3 Dans une poêle bien chaude et huilée, faire dorer les gambas pendant 5 minutes. Ajouter le jus de citron, le vin blanc, 1 cuillère à café de piment d’Espelette, du sel et du poivre. Faire réduire 5 minutes à feu doux.
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Pour finirServir les pâtes accompagnées des gambas et de la sauce citron avec quelques brins de persil et un filet d’huile d’olive.
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