Coquillettes Lustucru au saumon et aux épinards
Imprimer
À tester : la recette des coquillettes au saumon et aux épinards de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
-
Coquillettes Lustucru Délice au blé complet 400 g
-
Pavés de saumon 2
-
Echalote 2
-
Citron jaune 1
-
Pousses d’épinard fraîches 200 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Un peu de gruyère
-
Huile d’olive
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Éplucher les échalotes et les émincer. Les faire revenir à feu moyen avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Quand les échalotes sont dorées, ajouter les pousses d’épinards et poursuivre la cuisson en remuant régulièrement.
- 3 Dans un mixeur, mixer les pousses d’épinards avec la crème, du sel et du poivre.
- 4 Cuire les pavés de saumon à la vapeur. Une fois cuits, émietter la chair et réserver.
- 5 Cuire les coquillettes Lustucru Délice au blé complet selon les instructions du paquet.
-
Pour finirServir les coquillettes en les mélangeant à la crème d’épinard et aux miettes de saumon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?