Coquillettes Lustucru au saumon et aux épinards

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 35 mn

À tester : la recette des coquillettes au saumon et aux épinards de la marque Lustucru

Ingrédients

4 personnes
  • Coquillettes Lustucru Délice au blé complet 400 g

  • Pavés de saumon

    Pavés de saumon 2

  • Echalote

    Echalote 2

  • Citron jaune

    Citron jaune 1

  • Pousses d’épinard fraîches 200 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Un peu de gruyère

    Un peu de gruyère

  • Huile d’olive

    Huile d’olive

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les échalotes et les émincer. Les faire revenir à feu moyen avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Quand les échalotes sont dorées, ajouter les pousses d’épinards et poursuivre la cuisson en remuant régulièrement.
  3. 3 Dans un mixeur, mixer les pousses d’épinards avec la crème, du sel et du poivre.
  4. 4 Cuire les pavés de saumon à la vapeur. Une fois cuits, émietter la chair et réserver.
  5. 5 Cuire les coquillettes Lustucru Délice au blé complet selon les instructions du paquet.
  6. Pour finir
    Servir les coquillettes en les mélangeant à la crème d’épinard et aux miettes de saumon.
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