Coquillettes océanes
Chaud ou froid, été comme hiver, ce plat complet ravira les inconditionnels de la minceur. Les sportifs pourront, eux, se resservir pour faire le plein d'énergie.
Ingrédients
- 150 g de crevettes
- 4 poignées de coquillettes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon moyen
- 2 pincées de paprika (facultatif)
- 2 pincées d'origan (facultatif)
- 1 cuillère d'huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les coquillettes dans l'eau.
- 2 Pendant la cuisson des pâtes, décortiquer les crevettes et les couper en deux. Eplucher l'oignon et l'émincer.
- 3 Egoutter les pâtes. Dans la casserole (ou une autre sauteuse), chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les crevettes jusqu'à ce qu'ils éclaircissent.
-
Pour finirAjouter la crème fraîche, le paprika et l'origan et laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux puis ajouter les pâtes. Poivrer et laisser encore mijoter 2 à 3 minutes.
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