Spaghetti Lustucru aux boulettes de thon et aromates

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson20 mn
Temps total45 mn

À tester : ces spaghetti aux boulettes de thon et aromates de Lustucru

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti Lustucru Délice au blé complet

    Spaghetti Lustucru Délice au blé complet 400 g

  • Thon cuit en conserve

    Thon cuit en conserve 300 g

  • Farine

    Farine 500 g

  • Chapelure

    Chapelure 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, émietter le thon et le mélanger avec la farine, la chapelure, l’œuf, la moitié du bouquet de ciboulette ciselée et le sel et poivre. Former une vingtaine de boulettes à la main.
  2. 2 Faire revenir les boulettes dans une poêle à feu moyen avec de l’huile afin de les griller sur toutes les faces. Réserver
  3. 3 Dans un mixeur, mixer le reste de la ciboulette, le bouquet de persil, le jus de citron vert et de l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une sauce verte homogène. Réserver.
  4. 4 Cuire les spaghetti Lustucru Délice au blé complet selon les instructions du paquet.
  5. Pour finir
    Servir les spaghetti avec les boulettes en les arrosant de la sauce aromate citronnée. Ajouter un peu d’aromates ciselés en topping, et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette