Spaghetti Lustucru aux boulettes de thon et aromates
Imprimer
À tester : ces spaghetti aux boulettes de thon et aromates de Lustucru
Ingrédients
4
personnes
-
Spaghetti Lustucru Délice au blé complet 400 g
-
Thon cuit en conserve 300 g
-
Farine 500 g
-
Chapelure 50 g
-
Oeuf 1
-
Ciboulette 1 bouquet
-
Persil 1 bouquet
-
Citron vert 1
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, émietter le thon et le mélanger avec la farine, la chapelure, l’œuf, la moitié du bouquet de ciboulette ciselée et le sel et poivre. Former une vingtaine de boulettes à la main.
- 2 Faire revenir les boulettes dans une poêle à feu moyen avec de l’huile afin de les griller sur toutes les faces. Réserver
- 3 Dans un mixeur, mixer le reste de la ciboulette, le bouquet de persil, le jus de citron vert et de l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une sauce verte homogène. Réserver.
- 4 Cuire les spaghetti Lustucru Délice au blé complet selon les instructions du paquet.
-
Pour finirServir les spaghetti avec les boulettes en les arrosant de la sauce aromate citronnée. Ajouter un peu d’aromates ciselés en topping, et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?