Spaghetti Lustucru aux boulettes de thon et aromates

25 mn
Facile
270 kcal

À tester : la recette des spaghetti aux boulettes de thon et aromates de la marque Lustucru

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti Lustucru Délice au blé complet
    Spaghetti Lustucru Délice au blé complet 400 g
  • Thon cuit en conserve
    Thon cuit en conserve 300 g
  • Farine
    Farine 500 g
  • Chapelure
    Chapelure 50 g
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 bouquet
  • Persil
    Persil 1 bouquet
  • Citron vert
    Citron vert 1
  • Huile d’olive
    Huile d’olive
  • Sel et poivre
    Sel et poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Dans un saladier, émietter le thon et mélanger avec la farine, la chapelure, l’œuf, la moitié du bouquet de ciboulette ciselée et le sel et poivre. Former une vingtaine de boulettes à la main.
  2. 2 Faire revenir les boulettes dans une poêle à feu moyen avec de l’huile afin de les griller sur toutes les faces. Réserver.
  3. 3 Dans un mixeur, mixer le reste de la ciboulette, le bouquet de persil, le jus de citron vert et de l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une sauce verte homogène. Réserver.
  4. 4 Cuire les Spaghetti Lustucru Délice au blé complet selon les instructions du paquet.
  5. Pour finir
    Servir avec les boulettes en les arrosant de la sauce aromate citronnée. Ajouter quelques aromates ciselés en topping, et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Melissa.tch - 5 avril 2024
Médiocre

Les boulettes sont très sèches et sans goût.

Notez cette recette