Coquillettes Lustucru jambon et fromage
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Découvrez cette recette de coquillettes Lustucru jambon et fromage. Un plat convivial par excellence qui plaira autant aux grands qu'aux petits.
Ingrédients
2
Personne
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Coquillettes 3min Lustucru 260 g
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Crème fraîche liquide 15%MG 25 cl
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Jambon en dés 125 g
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Emmental râpé 100 g
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Jaune d'œuf 1
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Beurre doux 20 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Cuisson des pâtesMettre à bouillir 2 litres d’eau. Une fois l’eau bouillonnante, saler (5g de sel) et plonger les Coquillettes Lustucru et les cuire 3 minutes.
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2
Préparation de la sauceDans une poêle, verser la crème, saler (1/2 cuillère à café), poivrer (3 pincées) et chauffer. Dès que la crème frémit, verser les dés de jambon, l’emmental râpé et ajouter au-dessus le jaune d’œuf. Remuer vivement tout en retirant du feu.
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DressageMélanger jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce soit bien crémeuse. Après avoir égoutté les coquillettes, les ajouter dans la poêle et bien mélanger. Ajouter quelques morceaux de beurre. Mélanger encore pour obtenir des coquillettes bien crémeuses.
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