Bouillon de Spaghettis Courts Lustucru
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À tester : la recette du bouillon de spaghettis courts de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
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Spaghettis Courts aux œufs frais Lustucru 100 g
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Restes de poulet cuit 250 g
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Comté 200 g
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Concentré de tomates 2 cuil. à soupes
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Carotte 1
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Poivron rouge 1
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Oignon 1
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Tomate 1
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Ail 2 gousses
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Paprika moulu 1 cuil. à café
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Epices pour chili 1 cuil. à café
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Bouquet de persil 1
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Thym 1 branche
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Bouillon cube de poule 1
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Sel et poivre
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Huile d’olive
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Eau 1,5 l
Préparation
- 1 Couper en mirepoix (très petits dés), la carotte, le poivron, l’oignon, la tomate, et l’ail.
- 2 Hacher finement le poulet.
- 3 Ciseler les herbes fraîches.
- 4 Dans une cocotte, faire revenir 5 minutes dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive tous les légumes avec les épices. Saler et poivrer.
- 5 Ajouter les dés de poulet, les herbes, l’ail, le bouillon cube, le concentré de tomates et mouiller avec un litre et demi d’eau.
- 6 Laisser mijoter 25 minutes à couvert.
- 7 Ajouter les pâtes et laisser cuire encore 5 min
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Pour finirRâper le comté. Servir dans de grands bols avec le fromage.
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