Bouillon de Spaghettis Courts Lustucru

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

À tester : la recette du bouillon de spaghettis courts de la marque Lustucru

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghettis Courts aux œufs frais Lustucru

    Spaghettis Courts aux œufs frais Lustucru 100 g

  • Restes de poulet cuit

    Restes de poulet cuit 250 g

  • Comté

    Comté 200 g

  • Concentré de tomates

    Concentré de tomates 2 cuil. à soupes

  • Carotte

    Carotte 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Tomate

    Tomate 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Paprika moulu

    Paprika moulu 1 cuil. à café

  • Epices pour chili 1 cuil. à café

  • Bouquet de persil

    Bouquet de persil 1

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Bouillon cube de poule

    Bouillon cube de poule 1

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

  • Huile d’olive

    Huile d’olive

  • Eau

    Eau 1,5 l

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en mirepoix (très petits dés), la carotte, le poivron, l’oignon, la tomate, et l’ail.
  2. 2 Hacher finement le poulet.
  3. 3 Ciseler les herbes fraîches.
  4. 4 Dans une cocotte, faire revenir 5 minutes dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive tous les légumes avec les épices. Saler et poivrer.
  5. 5 Ajouter les dés de poulet, les herbes, l’ail, le bouillon cube, le concentré de tomates et mouiller avec un litre et demi d’eau.
  6. 6 Laisser mijoter 25 minutes à couvert.
  7. 7 Ajouter les pâtes et laisser cuire encore 5 min
  8. Pour finir
    Râper le comté. Servir dans de grands bols avec le fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette