Cake oriental
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine
- 100 g de faisselle non égouttée
- 80 g à 100 g de sucre roux (selon les goûts)
- 70 g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 cuillère à soupe d'huile de noix + 1 d'huile neutre
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- cannelle
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la faisselle, puis les huiles et l'eau de fleur d'oranger.
- 2 Tamiser au-dessus de cette préparation la farine avec la levure, la poudre d'amande, la cannelle, et ajouter les graines de pavot.
-
3
Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus humide.
-
Pour finirDémouler lorsqu'il est tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?