Salade de torsades Lustucru à l'avocat
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À tester : la recette de la salade de torsades à l'avocat de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
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Bonnes Torsades Françaises Lustucru 200 g
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Avocat mûr 2
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Radis roses 1 botte
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Gros radis red meat (facultatif mais décoratif !) 1
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Crevettes roses cuites 200 g
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Noisettes sans la peau 100 g
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Citron 2
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Yaourt liquide 2
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Concombre 1
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Menthe 3 branches
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Aneth 3 branches
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Huile d’olive
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Sel et poivre
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Curcuma
Préparation
- 1 Cuire les torsades selon les indications du paquet dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
- 2 Presser les citrons et réserver le jus.
- 3 Peler et couper les avocats en dés, mélanger au jus de citron.
- 4 Préparer les radis, enlever les fanes, les laver et couper en fines rondelles.
- 5 Hacher grossièrement les crevettes au couteau puis hacher les herbes.
- 6 Éplucher le concombre, le couper en deux épépiner avec une cuillère, détailler en fines tranches.
- 7 Saupoudrer de gros sel et laisser égoutter dans une passoire.
- 8 Hacher grossièrement les noisettes et les griller quelques minutes à sec dans une poêle.
- 9 Éponger les concombres avec un papier essuie-tout.
- 10 Égoutter les avocats, réserver un peu de jus de citron.
- 11 Préparer la sauce au yaourt en les mélangeant aux herbes, avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, deux cuillères à soupe de jus de citron, une cuillère à café de curcuma.
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Pour finirMêler aux pâtes, tous les ingrédients et la sauce, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Saupoudrer de noisettes grillées.
C'est terminé
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