Salade de torsades Lustucru à l'avocat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

À tester : la recette de la salade de torsades à l'avocat de la marque Lustucru

Ingrédients

4 personnes
  • Bonnes Torsades Françaises Lustucru 200 g

  • Avocat mûr

    Avocat mûr 2

  • Radis roses

    Radis roses 1 botte

  • Gros radis red meat (facultatif mais décoratif !)

    Gros radis red meat (facultatif mais décoratif !) 1

  • Crevettes roses cuites

    Crevettes roses cuites 200 g

  • Noisettes sans la peau

    Noisettes sans la peau 100 g

  • Citron

    Citron 2

  • Yaourt liquide

    Yaourt liquide 2

  • Concombre

    Concombre 1

  • Menthe

    Menthe 3 branches

  • Aneth

    Aneth 3 branches

  • Huile d’olive

    Huile d’olive

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

  •  Curcuma

    Curcuma

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Préparation

  1. 1 Cuire les torsades selon les indications du paquet dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
  2. 2 Presser les citrons et réserver le jus.
  3. 3 Peler et couper les avocats en dés, mélanger au jus de citron.
  4. 4 Préparer les radis, enlever les fanes, les laver et couper en fines rondelles.
  5. 5 Hacher grossièrement les crevettes au couteau puis hacher les herbes.
  6. 6 Éplucher le concombre, le couper en deux épépiner avec une cuillère, détailler en fines tranches.
  7. 7 Saupoudrer de gros sel et laisser égoutter dans une passoire.
  8. 8 Hacher grossièrement les noisettes et les griller quelques minutes à sec dans une poêle.
  9. 9 Éponger les concombres avec un papier essuie-tout.
  10. 10 Égoutter les avocats, réserver un peu de jus de citron.
  11. 11 Préparer la sauce au yaourt en les mélangeant aux herbes, avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, deux cuillères à soupe de jus de citron, une cuillère à café de curcuma.
  12. Pour finir
    Mêler aux pâtes, tous les ingrédients et la sauce, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Saupoudrer de noisettes grillées.
C'est terminé
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