Salade de pâtes à la feta et au pesto

4.8 / 5  basé sur 14 avis
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Simple, rapide et parfait pour accompagner vos barbecue tout l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les egoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.
  2. 2 Pour faire la sauce pesto : laver le basilic soigneusement. Dans le mixeur, mettre le Parmesan, les feuilles de basilic, les pignons et l'ail. Ajouter une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et mixer le tout pendant quelques minutes. Saler et poivrer. La pâte doit être plutôt épaisse. Réserver.
  3. 3 Emietter la feta à l'aide d'une fourchette et couper en petits morceaux les tomates séchées.
  4. Pour finir
    Mélanger le tout et dresser dans de jolis verres. Servir bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Melissa - 26 juillet 2011
Excellent

Un régal frais!!!
Déjà fait 2 fois et on ne s'en lasse pas!
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates séchées par des tomates cerises,je trouve que c'est plus frais!

Signaler Leonore - 12 juin 2011
Excellent

Un délice !
Super bonne salade, tout le monde en a redemandé ! A la place de la fêta j'ai mis de la mozarella, et à la place des tomates confites, des tomates cerises en grappes et coupées. Cela rend la salade plus fraiche.

Signaler Sylvie - 20 avril 2011
Excellent

Très bonne salade de pâtes
Mon fils s'est régalé et ne veut plus tester d'autres salades de pâtes !
Ma suggestion : Un fjord ajouté dans la salade pour faire suite aux conseils des autres internautes.

Signaler delphine_c91 - 19 juin 2010
Très bien

Super bon !
Super, frais, très estival, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai quand même rajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans la sauce pour que ce soit plus crémeux, et j'ai rajouté des pignons en plus que j'ai fait griller.

Signaler Miss - 16 juillet 2009
Excellent

Excellent.
J'ai essayé pour un barbecue et tout le monde en a redemandé. J'ai pris le conseil qui proposé de remplacer les pignons par des noix de cajou ! Très bon.
Ma suggestion : Je mets aussi un peu de fromage blanc afin que les pâtes ne collent pas trop !

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