Salade de pâtes, crevettes, avocat et poivron rouge
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de salade de pâtes, crevettes, avocat et poivron rouge. Une salade de pâtes consistante pour un déjeuner qui reste léger mais vous donnera de l'énergie pour toute la journée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faire griller les poivrons au four 30 à 40 min à 180°C. Retourner les poivrons de temps en temps. Les sortir du four et les placer dans un sachet plastique. Fermer et laisser suer.
- 2 Enlever tous les pépins et la peau des poivrons qui devrait se retirer facilement grâce à la cuisson. Découper en lamelles et réserver.
- 3 Faire cuire les pâtes dans un volume d’eau bouillante : 8 minutes pour des pâtes fermes. Égoutter et passer sous l’eau froide les pâtes. Laisser égoutter jusqu’à ce que les pâtes refroidissent complètement.
-
Pour finirPlacer les pâtes dans un saladier et ajouter les crevettes décortiquées. Ajouter l’avocat coupé en dès, les lamelles de poivrons et la roquette. Salez, poivrez et ajouter un filet d’huile d’olive. Mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?